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Freitag, 7. April 2017

rezepte






























 Gemüsebratlinge mit Brokkoli und Avocado - Rote Beete-Meerrettich Dipp (vegan)
  • Bratlinge vorbereiten - ich benutze DIESE
  • Brokkoli putzen und kochen
  • Die Bratlinge formen und auf einem Teller bereitlegen
  • Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und Brokkoli dazugeben - mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
  • Kokosmilch in die Pfannedazugeben und dann eine Weile kochen lassen
  • Bratlinge mit Olivenöl in einer anderen Pfanne anbraten
  • Streichcreme Rote Beete mit etwas Koksmilch und Pfeffer anrühren, Avocado schneiden
  • Alles in einer Schale anrichten
Ich benutze oft die vegetarisch/veganen Brotaufstriche um daraus Soßen oder Dipps herzustellen. Was sind eure liebsten
veganen Soßen? Habt ihr Tipps?




























Califlower Rice mit Grünkohl und Sternen (vegan)
  • Blomenkohl klein hexeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
  • Grühnkohl putzen und mit Öl in einer anderen pfanne leicht andünsten 
  • Blumenkohl mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und Temperatur verringern
  • Etwas Wasser zum Grünkohl dazugeben und kochen lassen
  • Sternbratline anbraten
  • Alles wieder in eine Schale geben und Fertig (ich esse irgendwie lieber aus Schalen :))




























Dinkel wie Reis mit Kokosmilch, Curry und Tofu (vegan)
  • Dinkel wie Reis mit Wasser und Kokosmilch zum kochen bringen, wie auf der Packung beschrieben
  • Mangostücke und Kokosmilch pürieren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen
  • Mais und Tofu in einer Pfanne anbraten und auch würzen
  • Dinkel nach dem kochen noch etwas quellen lassen und dann alles in eine Schale geben
  • Mango-Kpkos Soße darüber und mit etwas Avocado und Kürbiskernen garnieren
                              GUTEN APPETIT

1 Kommentar:

  1. Sieht echt super lecker aus! Da bekommt man ja Hunger - yummy! Deinen blog finde ich übrigens total cool...hast eine neue Leserin :)
    Liebe Grüße, Kristine| kristykey

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