• Kürbis •
Kurz bevor ich weg ziehe, was morgen ist, gibt es nochmal einen kurzen, herbstlichen Essens-Post. Im Herbst ist mein absolutes Lieblingsessen Kürbis. Hokkaido, Butternuss...und was es noch alles gibt. Diesmal habe ich Kürbisnockeln mit Kürbissoße gekocht, also gleich die doppelte Ladung meines Lieblingsgemüses. Die Nockeln kaufe ich schon fertig im Bioladen und brate sie dann mit Gewürzen meiner Wahl in der Pfanne an. Für die Soße habe ich den Hokkaido ausgehöhlt, in Stücke geschnitten und diese dann in Gemüsebrühe gekocht. Das ganze wird dann noch püriert und schon ist es fertig. Also total einfach und schnell.
Jetzt verabschiede ich mich für unbestimmte Zeit, erstmal muss die Wohnung gemacht werden und die Uni geht auch gleich los. Hoffentlich kann ich bald wieder Bilder zeigen...dann aus anderer Umgebung ♥
"We are addicted to our thoughts. We cannot change anything if we cannot change our thinking."